產品討論
瀏覽 : 44581

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-3-21 21:27

個人認為如果這app為了學習,而變成耗電的來源,或許就會被拋棄了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-3-21 21:32

比較期待的是能在待機甚至離線模式下能接受使用者的命令開啟APP記事或訂票之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Accelerator2017-3-21 21:56

我最感興趣的功能是                                                         隨著時間的累積更加深彼此默契                                     希望以後度過的每一天,HTC Sense Companion都能成為我不可或缺的好夥伴

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2017-3-22 02:45

我最感興趣的功能是:

智慧電源管理與建議,以及隨著時間的累積更加深彼此默契

至於未來更期待能更貼近AI,讓手機宛如有生命般的與我們對話及互動!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-3-22 02:49

最感興趣的功能是智慧電源管理與建議

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-3-22 02:53

我對

觀察學習使用者的手機習慣,
學習手機主人使用APP的習慣
最感興趣

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2017-3-22 02:57

5. 天氣變化預報與相關建議 讓我最感興趣!但是希望溫度是準確的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-3-22 03:02

未來更期待在"1. 觀察學習使用者的手機習慣 3. 學習手機主人使用APP的習慣"能有更具體的展現,提出一些建議等。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-3-22 03:07

最感興趣的功能:
4. 智慧電源管理與建議
6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2017-3-22 03:10

未來更期待在隨著時間的累積更加深彼此默契上有更多發展~~ 畢竟這有些抽象
本文章最後由( 大家早安 )於 2017-3-22 03:13 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應