產品討論
瀏覽 : 46832

【HTC U12+@香港】網美曬到現形!跟著電腦王阿達到處走拍!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-7-3 13:53

Re: 【HTC U12+@香港】網美曬到現形!跟著電腦王阿達到處走拍!

我最喜歡的HTC U12+的散景功能拍出的.公仔效果

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-7-3 14:02

最喜歡香港天井照 香港還有好幾個地方都適合這種照片 真的很美

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-7-3 14:11

我喜歡香港街景照...
每一張都好美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酷妹叔叔2018-7-3 14:22

我覺得陽光灑在丁丁車那張很讚!
摩天輪旁的自拍也不錯喔!!

酷妹叔叔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2018-7-3 14:27

我最喜愛的是那張夜景照....看著心情覺得好多了..

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-7-3 14:29

我喜歡䢫手拍美女

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-7-3 14:33

我最喜歡那些街景照了,有種奇妙的立體感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chojea22018-7-3 14:38

我最喜歡那些夜景照了,才能感覺到相機的厲害啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2018-7-3 14:49

香港當然是最美的港灣夜景拉!!
沒想到手機也可以拍成功 U12+ 太厲害了

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-7-3 15:23

感覺連美味度都抓進相片了!真的不唬爛!害我好餓...
東尼飄在外太空的自拍也好棒,U12+就是一整個強大!

檢舉 回應