產品討論
瀏覽 : 45015

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-3-14 15:42

最感興趣 1. 自動偵測手機的日曆/行事排程                    
2. 智慧電源管理與建議                    

3. 隨著時間的累積更加深彼此默契

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-3-14 15:50

我覺得觀察學習使用者的手機習慣、學習手機主人使用APP的習慣、 隨著時間的累積更加深彼此默契都超棒的

如果可以整合語音助理服務就更加方便了!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-14 15:53

最感興趣的當然是隨著時間的累積更加深彼此默契,然後能有更多提醒的功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-14 16:02

最感興趣的功能就是:

1. 觀察學習使用者的手機習慣

3. 學習手機主人使用APP的習慣

還有就是針對手機各種效能與最佳化的建議提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-3-14 16:04

4. 智慧電源管理與建議                    

5. 天氣變化預報與相關建議
這三項比較有趣

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-3-14 16:19

我最感興趣的功能智慧電源管理與建議!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-3-14 16:25

6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-14 16:41

我最期待它告訴我一出門就可以搭什麼公車或交通工具前往我當天的目的地

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-3-14 16:48

我最感興趣的功能?

就是她如何能隨著時間的累積來加深彼此默契,

這點,

令人充滿期待!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2017-3-14 16:52

我最感興趣的功能為
6. 隨著時間的累積更加深彼此默契
但是只限定HTC U系列,HTC 10 有嗎?

Lee Chi hao
檢舉 回應