產品討論
瀏覽 : 44538

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級1

路過旅人

帥氣的獅子2017-3-22 03:17

最有興趣的功能為,觀察學習使用者的手機習慣。期待能根據使用狀況,建議有用的APP。

帥氣的獅子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-3-22 03:21

最感興趣的功能

1. 觀察學習使用者的手機習慣
4. 智慧電源管理與建議
6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2017-3-22 03:25

最感興趣的功能學習手機主人使用APP的習慣&智慧電源管理與建議

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jonathanhsu2017-3-22 03:29

我對1. 觀察學習使用者的手機習慣 2. 自動偵測手機的日曆/行事排程 最感興趣!! 不過希望能達到智慧提醒之類的境界

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-3-22 03:30

我選了1  3   4耶
另外我希望它之後會變成一個可以用口語跟他交談的秘書
而不只是丟資訊卡給我看喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sl4567892017-3-22 03:32

最感興趣的功能:

3. 學習手機主人使用APP的習慣
5. 天氣變化預報與相關建議
6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2017-3-22 03:41

期待未來能成為真正智慧的個人秘書 而且能有""互動""會更好~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-22 03:50

期待之後能有"語音助理"的功能,讓聲控操作使用者所需便利使用之。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152017-3-22 07:17

原來這功能有針對性,其它的不相容,失望

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-3-22 11:26

最喜歡的是 6. 隨著時間的累積更加深彼此默契這樣就變成了隨身助理,時時刻刻提醒提醒你事情。未來如果把這AI 做的更聰明,那食衣住行都會有人提醒囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應