產品討論
瀏覽 : 202638

【緊來投票!】HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-5-4 17:51

有了新歡HTC10,把優惠的機會,留給需要的人。

歡迎享用HTC。

如果有re二代或是HTC 10吋平板,再來敗家。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-5-4 17:52

當然要參加啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2016-5-4 17:56

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

如果有HTC 10團購,我更願意

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Shao2016-5-4 18:03

我會比較想要團購830
團購價至少要比地標低一些

我愛hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-5-4 18:04

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-5-4 18:05

2. 我沒有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

雖然很5.5吋很吸引我,但我習慣買高階手機,所以若有5.5吋的高階手機會更好~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-5-4 18:08

如果團購的價格和送的好禮能公布出來,會比較容易下決定購買!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-5-4 18:10

可惜了!如果是830的話,會有很大的因素與動力考慮選擇。
至於825就只好說聲「謝謝,再聯絡了!」

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2016-5-4 18:15

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2016-5-4 18:16

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動                  

給你最美的HTC
檢舉 回應