產品討論
瀏覽 : 202638

【緊來投票!】HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查~

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2016-5-4 23:02

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-5-4 23:04

選2. 因為覺得效能比不上830,價格也沒差太多……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-4 23:05

我是選願意參加
可是說真的,我比較喜歡830耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-5-4 23:08

2. 我沒有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動
比較喜歡夕光紅的HTC 10

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-5-4 23:10

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-5-4 23:11

2. 我沒有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

給比較資深的論壇老朋友做HTC 10獨家團購吧!
例如一人限量一隻!或者限量一次一定要一組2隻!
跟一般通路差異化!必較不會有人哇哇叫!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

hTC One A92016-5-4 23:24

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-5-4 23:28

好禮是?~??!!?!??!?!?!??!?!?!?!?!?!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-5-4 23:29

守護者 發表於 2016-5-4 23:11

HTC 10  +1                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-5-4 23:40

我選擇830耶! 如果是830團購又有特別好禮我當然願意囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應