產品討論
瀏覽 : 202638

【緊來投票!】HTC Desire 825 「團購送好禮活動」意願調查~

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓂玥2016-5-5 21:41

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

品牌大使代碼:8219943
DZ>>Butterfly>>10>>?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

醜醜2016-5-5 21:42

投票拉~~~!!!                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-5-5 22:33

1. 我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDK3502016-5-6 00:51

Of course!I love it !                                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wen2jean2016-5-6 02:38

我是有....   意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動   

但我比較喜歡HTC Desire 830   因為32G

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-5-6 05:13

給我 "高階版大尺寸螢幕" 的手機 ! 其餘免談 !
這種缺東缺西還分兩支賣的塑膠殼手機 ... 真的沒有多大的興趣 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-6 07:20

可否來個HTC Desire 830團購送好禮活動的調查活動呢?期望中。。。還要金亮黑哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joy11222016-5-6 07:20

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vspecialv2016-5-6 09:28

我有意願參加HTC Desire 825團購送好禮活動~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳惠琪2016-5-6 10:09

陳惠琪
檢舉 回應