產品討論
瀏覽 : 320911

HTC RE小恐龍帆布束口背包之開箱+評測!(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-2 23:16

我喜歡橘色的,因為我就是喜愛橘色的!~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-2 23:17

當然是橘色啊 相當的有質感 勝白色很多

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-4-2 23:19

我是選擇橘色,感覺比較明顯,白色怕容易髒

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-4-2 23:54

我也投橘色一票...
因為直覺橘色的就是年輕活力的運動風,粉搭現在的旅遊風氣....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-4-2 23:55

我喜歡橘色的
因為揹起來會特別亮眼啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-4-2 23:59

橘色!因為怕髒!                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-3 00:01

橘色鮮豔比較不會那麼髒~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

橘色的可以看到

恐龍的骨幹!!!

喜番!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2016-4-3 00:20

個人比較喜歡橘色的啊!!
看起來超有朝氣的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕翼2016-4-3 00:37

橘色的!!
因為橘色看起來比較亮眼XD

檢舉 回應