產品討論
瀏覽 : 320540

HTC RE小恐龍帆布束口背包之開箱+評測!(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-4-3 21:43

背在身上,白色似乎比較容易做搭配

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張志鴻2016-4-3 23:45

我喜歡白色 低調又好看 這配色我喜歡~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                             

I like htc
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-4-4 00:44

喜歡橘色的。因為很顯眼又好看。                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-4-4 04:57

橘色橘色,超好看的。嘿,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-4-4 08:36

我比較喜歡橘色的小恐龍束口背包,因為橘色超亮眼的,一出場就是與眾不同~~

然後...白色比較容易髒....

哈哈,所以這次是橘色勝出!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-4-4 08:41

我喜歡橘色的~~

橘色才能顯現出恐龍的亮眼~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-4 08:45

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-4-4 11:11

喵喜歡橘色的~~感覺就好溫暖,會給人帶來前進的勇氣~~衝阿!!小孔龍~~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-4 12:05

進來再看一次後~~

還是覺得橘色比較鮮豔好看~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-4-4 13:59

我選擇白色HTC RE小恐龍帆布束口背包

因為白色束口背包的小恐龍比較明顯

背出門也很好看            

檢舉 回應