產品討論
瀏覽 : 32127

若有一支手機能夠代表千禧世代的繽紛感-HTC Desire系列回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

babu2016-2-18 20:25

Desirer的代表就是當然就是活潑的雙色而且還有生活防水

啟仁
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-2-18 20:33

每個造型與色彩都充滿年輕氣息
每個造型與色彩都充滿年輕氣息

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-18 20:43

活潑雙色才是我最喜歡的特色啦哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-18 20:48

我選 " 1. HTC Desire的活潑雙色 " 就是好看呀~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ian8802232016-2-18 20:52

我喜歡Desire的活潑雙色!因為看起來就很活潑有活力又不失優雅!!
如果DESIRE有金屬的話!!!
我應該會換下我手中的A9吧!!!!

(๑・v・๑) (*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-2-18 20:57

Desire活潑雙色系列“驚艷”是我對此系列第一眼感覺,另外輕薄的機身是特色之一,記得是820首先採色雙色機身工藝,當時也入手一支給家人用,5.5吋螢幕輕薄機身加上Dot view保護殼,讓人愛不釋手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-18 21:10

最喜歡 HTC Desire的活潑雙色 ,讓人感到年輕化~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-2-18 21:14

我喜歡HTC Desire的活潑雙色,年輕就不會只有一個選項,多樣且豐富的色彩,正是年輕的色彩!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-2-18 21:17

喜歡desire系列的活潑雙色設計!!!很喜歡雙色外型!!!
尤其是eye那樣的感覺~

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-2-18 21:19

1. HTC Desire的活潑雙色
雙色多了變化 讓手機更好看!!!

檢舉 回應