綜合討論
瀏覽 : 36675

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-1-1 16:01

這是我拍的2018年第一張照片,悠閒的喝著咖啡迎接2018第一天!新的一年也希望有更多的休閒時間!Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-1-1 16:04

這是我拍的2018年第一張照片,看著美麗的綠稻田迎接2018第一天!放假三天,最後一天一定要運動啦!新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-1-1 16:07

這是我拍的2018年第一張照片,因為睡飽睡滿到中午,所以一起床就去吃午餐了!祝大家元旦快樂 Happy New Year!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2018-1-1 16:14

這是我拍的2018年第一張照片,看著美麗的日出迎接2018第一天!。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

本文章最後由( LT )於 2018-1-1 16:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-1-1 16:29

這是我拍的2018年第一張照片,吃著美好的午餐  享受新的一年                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2018-1-1 16:32

這是我拍的2018年第一張照片,跟家人一起享用豐盛的火鍋  很溫暖                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-1-1 16:38

這是我拍的2018年第一張照片

2018第一天剛好是農曆11/15要拜拜喔~
祈求新的一年保祐全家人身體健康平安快樂!
並有請HTC論壇大大們再多多照顧了!
2018 Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-1-1 16:39

這是我拍的2018年第一張照片,新年的第一天一定要來HTC專櫃晃晃,看看有沒有什麼新的活動。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2018-1-1 16:43

這是我拍的2018年第一張照片, 搭著高鐵出遊  新年新氣象               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-1-1 16:47

這是我拍的2018年第一張照片,來去遠企看噴水秀。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應