綜合討論
瀏覽 : 36520

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-1-1 17:28

這是我拍的2018年第一張照片,看著好天氣在家附近公園拍的小花朵來迎接新的一年,祝大家新年快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-1-1 17:28

這是我拍的2018年第一張照片,雖然多數人都在休假,但我還是要工作,很高興昨天的台北空汙還有沙層暴真的好很多了,
拍一張貴到住不起的新豪宅大樓跟可以讓很多人平靜的兩間建築對比,
思考,2017結束了,也伴隨著一些人跟一些事情的逝去,世界看起來有變好也有變壞,
更多其實都是預期不到的,這世界越來越對立跟二元,不斷拉扯的世界與持續運轉的地球。
一切都是虛無,就像小王子告訴我們的,是玫瑰花,是狐狸,是星空,
仰望星空,那是希望,永恆跟心裡面的種子,是迎面吹拂的風,是海浪拍打岩石的浪花,
是千年冰川的雪白或是化做翡翠藍的冰蝕湖,是呼吸,是心跳,是一切的當下,我們熟悉也是我們的陌生的一切。
Hi~HTC的夥伴們~新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!
新年快樂!Happy New Year!

本文章最後由( 貓男 )於 2018-1-1 19:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-1-1 17:38

這是我拍的2018年第一張照片, 跟家人一起吃大餐  ~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-1-1 17:39

這是我拍的2018年第一張照片: 今年第一天躲在城市中的美麗夕陽.....
祝福HTC 論壇所有版友今年都能事事順心, 也祝福HTC 手機在今年能有更好更多的市佔率~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-1 17:39

這是我拍的2018年第一張照片,看著2018第一個夕陽來迎接新的一年,祝大家新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-1-1 17:41

這是我2018第一張拍的照片,

阿魯含情脈脈的看著我(手裡的食物),一隻手搭著我的腳

就拍下了第一張照片

祝大家新年快樂,萬事如意!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-1-1 17:46

這是我拍的2018年第一張照片,一家三口上貓空走走。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232018-1-1 17:49

2018年我拍的第一張照片,趁好天氣在家幫愛車洗澡迎新的一年,祝大家新年快樂!

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-1-1 17:50

這是我拍的2018年第一張照片,這不是日出也不是夕陽喔!今天國曆是1月1日而農曆則是11月15日,看著2018的第一個又圓又亮的滿月,祝大家幸福美滿,新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-1-1 17:50

這是我拍的2018年第一張照片,希望2018台灣的空氣品質能變好。

檢舉 回應