綜合討論
瀏覽 : 36337

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-1-1 18:59

這是我拍的2018年第一張照片,在家中完成並享用兩人美味的晚餐,祝大家新年快樂,事事順心!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-1-1 19:15

這是橘仔拍的2018年第一張照片XD,新年第一個目標就是它了,從沒預購過的我,希望能順利達陣!說真的,新年第一天,我哪都沒去,這就是平凡的幸福吧!新的一年祝HTC論壇夥伴們:新年快樂!好運旺旺!吉祥如意!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-1-1 19:16

這是我拍的2018年第一張照片,柔和溫暖的光線讓人內心有一股暖意。新的一年祝福HTC論壇大大們Happy New Year!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-1-1 19:17

這是我拍的2018年第一張照片,跟隨著聖誕樹尾巴來到新的一年,望著聖誕樹心心相印的倒影,祝福論壇所有站長、大大們新年快樂、心想事成。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-1-1 19:19

這是我拍的2018年第一張照片,熬夜後起來吃家人請的中餐。新的一年希望能繼續參加HTC論壇的活動!Happy New Year AV8D!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-1-1 19:23

2018的第一天,就從在書桌前念佛誦經開始。祈求新的一年大家福氣增加,智慧增長!南無阿彌陀佛,Happy  Year 2018!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2018-1-1 19:24

這是我拍的2018年第一張照片,看著可愛的史努比桌曆迎接2018第一天!新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-1-1 19:24

這是我拍的2018年第一張照片,一如往常的避開人潮眾多的迎曙光景點,來到山上送走2017年及迎接2018年第一個早晨。希望如新的一年開始般的好天氣,迎向光亮曙光一年。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-1-1 19:29

這是我拍的2018年第一張照片,看著美麗的綠稻田迎接2018第一天!無敵鐵金剛+大魔神邁向全新的一年向前衝衝衝新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-1-1 19:34

這是我拍的2018年第一張照片,慢活在華山文創園區,享受著悠閒時光,新的一年祝大家平安喜樂。

檢舉 回應