綜合討論
瀏覽 : 36100

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-1-1 21:27

這是我的2018年第一張照片,看著灰濛濛的天空迎接2018第一天!(照片描述)。新的一年有請HTC論壇大家們多多照顧了!Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-1-1 21:34

這是我拍的2018年第一張照片,看著美麗的大坂城迎接2018第一天
新的一年請HTC論壇版上的大大們多多照顧了!Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-1-1 21:38

這是我拍的2018年第一張照片,很寬闊的青青草原,連接到天際,心情為之開朗,祝新的一年論壇站長大大及版友大大安康,新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huik2018-1-1 21:41

這是我拍的2018年第一張照片。景色怡人. 新的一年祝大家身體健康, 事事順心.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-1-1 21:54

這是我拍的2018年第一張照片,在住家附近的公園拍的,希望2018年HTC能更加成長,也祝各位版友新年快樂~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-1-1 21:57

感謝手上的HTC U11在2017陪我,讓我拍出好多漂亮的照片

這是我2018年所拍的第一張照片,享用龍蝦餐來度過美好的第一天。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

本文章最後由( michael34567 )於 2018-1-1 22:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-1-1 21:57

這是我拍的2018年第一張照片,看著圓圓的月亮過了2018第一天!明天將要繼續打拼奮鬥

。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-1-1 22:00

這是我拍的2018年第一張照片,看著美麗的聖誕樹迎接2018第一天!新的一年祝HTC論壇大大們天天開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-1-1 22:00

這是我拍的2018年第一張照片,元旦的好天氣~

祝各位論壇的版友萬事如意,心想事成~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-1-1 22:01

這是我拍的2018年第一張照片,在油菜花上忙採蜜的蜜蜂(花&蜂)新的一年也要盡量保持心情愉快啊!Happy New Year!

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應