綜合討論
瀏覽 : 31765

[活動] 犬年新春吉祥簽到簿(h幣已發送!)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2018-2-17 15:32

Will帶著手上的HTC  U11祝大家新年快樂 ,狗年行大運

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-2-17 15:48

胡米哥帶著手上的HTC U11 ,祝大家狗年萬事皆旺,一直順暢GO,GO,GO,到年底

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-2-17 15:53

林采采帶著手上的HTC 10祝大家犬年行大運~好運旺旺來,紅包快拿來 Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-2-17 15:54

weiking帶著手上的HTC U11祝大家犬年行大運~好運旺旺來,紅包快拿來 Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

就愛拍照2018-2-17 15:59

就愛拍照 帶著手上的HTC U11祝大家狗年行旺運,好運旺旺來,福到旺到好運到!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2018-2-17 16:06

冷焰帶著手上的HTC 10祝大家身體健康 狗年行大運

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-2-17 16:09

小龜帶著手上的HTC 10祝大家狗年行大運~財運旺旺來,新年都換HTC新手機喔!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-2-17 16:11

林小比帶著手上的HTC U11祝大家新年快樂,新年一路發,整年都旺旺旺旺喔!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bertrand2018-2-17 16:12

Bertrand 帶著手上的 HTC 10 祝大家新年快樂               
金犬報佳音,狗年臻百祥。
護門喜無恙,四季慶有餘。

本文章最後由( Bertrand )於 2018-2-17 16:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2018-2-17 16:17

賴金賢帶著手上的HTC desire EYE 祝大家犬年迎春喜氣旺,豕歲進爵鴻途展。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應