產品討論
瀏覽 : 80535

[分享] HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Selena Wang2016-10-17 17:02

哇!好專業喔,而且傢私好多,果然要拍出好照片,要砸錢啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-10-17 17:03

真是太棒的分享文                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-10-17 17:03

太強大了!
道具齊全,設備又好
整個專業啊!
謝謝大大的詳細教學!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-10-17 17:03

很棒進光變小所以光芒也縮小了,圖像也變清晰很多,
原本的照片好慘

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-17 17:03

takajhong 發表於 2016-10-17 16:58
其實若沒有腳架 找個平穩的地方放置手機應該也可以吧

除了10之外 其他手機可以做到嗎

有長曝光快門的,基本上都可以。最好是用腳架,才不會掉下來,傷手機

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-10-17 17:03

原來就靠這些~ 學到了,到是說配件可能要花時間找一樣

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2016-10-17 17:05

感謝大大分享,原來需要這麼多"雞絲"!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12016-10-17 17:05

感謝大大這麼熱心的拍照教學,拍得都很不賴

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2016-10-17 17:05

謝謝分享, HTC 10 越來越像小單眼!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-10-17 17:06

近來多位大大傳授夜拍的技巧,各有不同優點,截長補短,人人都成為夜拍高手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應