產品討論
瀏覽 : 93132

[公告] 系統更新!HTC U11提升系統性能!(版本:3.23.709.6)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gibby Li2019-8-21 12:19

CTanWen 發表於 2019-8-21 09:17
請問自 8/13 暫停 HTC U11(版本:3.23.709.6)系統更新,  後續何時可以恢復版本  3.23.709.6 的更新  ...

今天(8/21)中午12點多又開放更新囉!
有強運的人要再試看看嗎?

更新後安全性來到了2019年7月1日,
手機操作反應和原本的一樣順暢
會不會更耗電或是其他問題可能就要等其他網友反映了~

本文章最後由( Gibby Li )於 2019-8-21 12:21 編輯

本文章最後由( Gibby Li )於 2019-8-21 13:00 編輯

哇係幾比啦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuan01312019-8-21 13:31

可以再扯一點 這次的更新還是沒更新到SBC跟AAC無法轉換的問題啊....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2019-8-21 14:11

https://community.htc.com/tw/cha ... p;page=2#pid2180190

這次更新錄影收音一樣小聲,跟.3一樣

本文章最後由( 小花 abc )於 2019-8-21 14:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2019-8-21 14:22

.6更新後,多了adpative battery 功能

電池選單原會因為power saver啟閉而增生的bug也修好了

其他的問題……只能拜拜,看htc有沒有那個能力跟能量來處理了

本文章最後由( yytsai )於 2019-8-21 14:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2019-8-21 15:52

誤升.2版真的是很倒楣連OTA的權利都被剝奪
你們知道清除手機資料對大多數人來說有多困擾嗎
曾經力挺Dopod,HTC的我都對近年來的愚蠢行為對品牌感到失望

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-8-21 16:50

原本升級的是3.23.709.3,第一次升級3.23.709.6卡關25%;這次再升級3.23.709.6,25%時小卡後過關囉!

相機錄影儲存SD卡正常了,但聲音好像小聲了。電池多了“自動調節電池用量”,期待能更省電囉!目前我的U11出來錄影聲音小外,應該是沒有任何問題了吧!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2019-8-21 22:50 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2019-8-21 17:03

沙發 板凳 ! 前排 佔位 衝衝衝 更新下載中
飛快的從1%跳到24%,25% 停頓了幾秒鐘,後面就緩慢的前進,重開機,更新,重開機,更新....這次更新過程約7分鐘左右

本文章最後由( ihtcfans )於 2019-8-21 17:20 編輯

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372019-8-21 17:10

已更新~感覺上「似乎」變得省電了些,且將Android 9應有的幾項功能加了進去,希望接下來的更新也能夠像這次一樣穩定,不要再像之前一樣更新有問題就暫停更新了,HTC加油!

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

john3806052019-8-21 17:45

請問各位大大更新完有adaptive battery的功能了嗎
因為我看樓上的有 可是我更新完找不到在哪裡

本文章最後由( john380605 )於 2019-8-21 17:47 編輯

本文章最後由( john380605 )於 2019-8-21 18:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-8-21 18:12

設定/電池/自動調節電池用量。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應