產品討論
瀏覽 : 1199592

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

HTC小博士2019-7-10 09:07

您好,有關您反映的情形,建議您將手機進入安全模式,確認在安全模式下使用是否還會發生此現象,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宅宅黑白補2019-7-10 10:02

HTC小博士 發表於 2019-7-10 09:07
您好,有關您反映的情形,建議您將手機進入安全模式,確認在安全模式下使用是否還會發生此現象,謝謝您!
...

在安全模式下測試指紋解鎖是正常的
後來重開機回到正常模式再測試已正常
我會再觀察看看後再回報 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-7-11 03:29

而且發現瀏覽FB時候..在看FB影片時候

不管在省電模式..開或關 都會導致影片跳掉..

到底大家的這些問題要多久才能解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tingcheng2019-7-11 12:33

昨天更新完 用fb瀏覽網頁 字型都回被切掉

請問有解嗎?

Tim Cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-7-11 13:35

HTC小博士 發表於 2019-7-9 16:56
您好,請協助小博士進行以下的步驟:

設定→顯示與手勢→進階→關閉智慧顯示→重新啟動手機

U11+ 9.0的更新BUG有比較少了

請問近期U12+會不會有修正的系統更新呢

不然智慧顯示造成無法喚醒,相機記憶卡效能不足,散景無法編輯

這三點有點嚴重啊 其他可以慢一點修正

能不能先釋出那三個問題的修正系統呢 謝謝

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-11 14:38

手機沒ARCore 發表於 2019-7-11 13:35
U11+ 9.0的更新BUG有比較少了

請問近期U12+會不會有修正的系統更新呢

您好!  感謝您的意見回饋,小博士已經將您反映的問題轉達給相關人員,感謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2019-7-11 16:22

看到問題這麼多,我都不敢更新                                 

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-7-13 04:06

到底一堆問題 能夠多久可以解決....

完完全全都沒下文...

看到U11 Android 9.0(版本3.22.709.3)官方出自行刷機的情況

感覺U12+這版 大家幾乎都是白老鼠的情況..

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-7-13 19:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192019-7-13 20:33

手機沒ARCore 發表於 2019-7-1 16:05
有趕上6月吃派出來還不錯,可惜還是沒有ARCore

請快重視ARCore的問題,網路新聞也已經提到htc不支援了, ...

釋出更新到現在,也不給個詳細說明,永遠制式化的回覆,HTC只剩這樣了嗎?

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海鮮拉麵2019-7-13 22:25

更新後開機的畫面都會卡卡的然後開機的聲音沒了,但是之前都有開機聲且開機畫面很順,另外氣象定位更新後也有問題,明明在新北市卻顯示台北市

檢舉 回應