產品討論
瀏覽 : 1199592

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

HTC小博士2019-7-23 16:12

Chen Xinquan 發表於 2019-7-19 15:12
天氣問題  在桌面上的天氣資訊 完全不會更新資訊  點進去看天氣資訊  卻都有更新資訊
唯獨顯示在桌面上的天 ...

您好,關於您反映的問題,請參考以下步驟:

點選設定→應用程式和通知→查看全部應用程式→右上放大鏡搜尋「氣象」→點選「儲存空間」→點選「清除快取』「清除儲存空間」

完成後確認是否還有問題產生,謝謝您。

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-23 16:14

國學大師 發表於 2019-7-23 09:16
1. 開機後一直無法載入天氣時鐘,刪除重裝才正常,下次開機又如此。

2. 使用記憶卡儲存相片,更新後會挑 ...

您好,建議您將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bfl16v26602019-7-23 16:33

擴音後對方完全聽不清楚我說的話,請問擴音通話的問題何時能被解決呢?

安安你好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-7-23 18:03

HTC小博士 發表於 2019-7-23 16:12
您好,關於您反映的問題,請參考以下步驟:

點選設定→應用程式和通知→查看全部應用程式→右上放大鏡搜 ...

這方法已經早就試過了  不要只是官方說法  好嗎?
如果這方法可以 我還需要在這邊講嗎?如果早可以  大家都嘛會說出來解決方法

趕緊處理才是最重要的  都不講到底何時能夠把這些問題處理好  為何一堆問題還要釋放出更新出來

而不是只是小問題而已  是一堆問題....

檢舉 回應

HTC小博士2019-7-23 18:05

Chen Xinquan 發表於 2019-7-23 18:03
這方法已經早就試過了  不要只是官方說法  好嗎?
如果這方法可以 我還需要在這邊講嗎?如果早可以  大家 ...

您好,內部相關人員已經正在處理中,請您耐心等候,感謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PoChien2019-7-23 23:06

請問有要針對這次U12+升級Andriod9.0在於用戶所提出的問題推出更新版改善嗎?畢竟自從趕上6月底升級到現在出現的問題還不少

PoChien
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-7-24 13:35

PoChien 發表於 2019-7-23 23:06
請問有要針對這次U12+升級Andriod9.0在於用戶所提出的問題推出更新版改善嗎?畢竟自從趕上6月底升級到現在 ...

感覺真的像是交差了事

都有文章整理出問題了

內部遲遲沒有回應

一個正式更新BUG比別家BETA還多和嚴重

真的蠻誇張的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪亦柔2019-7-24 17:35

更新後line都不會跳通知了

怎麼回覆舊的版本?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃祥溥2019-7-24 22:40

今天收到通知,更新了,目前有2項問題,都是未更新前沒有的,請提供解決方式:

1.開機變慢,從開機動畫中可觀察的很明顯,動畫會稍微lag,且之後會頓個2~3秒左右。
2.讓HTC Sense 存取Facebook,這個選項一直出現,HTC Sense頁面中移除Facebook後再重新加入,或清除Facebook的快取等措施都無效,自然也無法透過HTC Sense去顯示Facebook了,如下圖。

本文章最後由( 黃祥溥 )於 2019-7-24 22:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

解鋒鏑2019-7-25 22:29

天氣定位是其一,我google map時間軸的出發時間,到達時間,停留時間,離開時間大走鐘,騎車開車傻傻分不清楚, 地點除非你停留很久,不然就會缺漏。 板上其他朋友所提到的問題我也大部分都中了, 下一支手機會不會是HTC就看這些問題多久會獲得改善。

檢舉 回應