產品討論
瀏覽 : 106115

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

HTC小博士2019-8-5 09:21

6b7771 發表於 2019-8-3 17:14
我也是 開擴音就會變小聲跟斷斷續續 不開擴音或用耳機就正常 反應後還沒下文。。  ...

您好,關於您反映的問題,目前內部人員已經正在處理中,請您耐心等待,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-5 09:41

克文 發表於 2019-8-2 21:05
更新9.0後,除了照片儲存問題以外,還有LINE

1.傳送外部記憶體的直式照片會變橫向

您好,因為Android 9.0為系統更新,建議您將第三方APP重新安裝,確認是否能先排除問題
另外,LINE傳送的相關問題,內部相關單位已經正在了解處理中,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-5 09:45

RayLai 發表於 2019-8-3 00:10
吃9.0pie後,還是有些小問題。

連無線hdmi時收尋不到wife連不上、景深拍照後無法修改、記憶卡存取都很慢 ...

您好,關於您反映的問題,目前內部人員已經正在處理中,請您耐心等待,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-5 11:56

宅宅黑白補 發表於 2019-8-5 08:45
指紋我在發問之前就已經全部都重新設定過了
就是不行才來發問
後來請我用安全模式試試看

您好,關於您反映的指紋問題,小博士已經幫您反映給內部人員已經了解處理中,請您耐心等待,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-5 11:57

雲小鋒 發表於 2019-8-4 07:32
我的U12更新後也是景深拍照後無法修改,手機雙清後也是一樣,請問何時改善。
...

您好,關於您反映的景深編輯的問題,目前內部人員已經正在處理中,請您耐心等待,謝謝您!

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-5 11:58

Chen Xinquan 發表於 2019-8-3 08:17
處理到底要多久啊

都已經一個月了 到底還要讓消費者等多久啊

您好,目前內部人員已經正在處理中,請您耐心等待和留意官方的消息哦,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pp012019-8-5 13:42

openjim 發表於 2019-8-5 09:13
嘗試網路所建議的 雙清 方式,回到原廠設定,
鬧鐘的問題還是一樣(設定時間到後,大約晚五六分鐘才會叫)
...

好懷念8.0的快樂時光
HTC現在是不能更新了嗎?
好像也沒有要出補釘版喔??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pp012019-8-5 13:49

openjim 發表於 2019-8-5 09:13
嘗試網路所建議的 雙清 方式,回到原廠設定,
鬧鐘的問題還是一樣(設定時間到後,大約晚五六分鐘才會叫)
...

請問你的鬧鐘也有問題嗎?
可是剛剛打電話問客服,
她說U12+的鬧鐘問題從來沒有人反應過,
我是有史以來全世界第一個反應的,
所以意思是說不可能針對這個小問題處理了,
還問我確定是用U12+嗎?
我還沒笨到用哪支手機都不知道

HTC 你真的逼我要遠離你了
哀~~~

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-5 15:33

pp01 發表於 2019-8-5 13:49
請問你的鬧鐘也有問題嗎?
可是剛剛打電話問客服,
她說U12+的鬧鐘問題從來沒有人反應過,

您好,不好意思造成您的困擾,小博士已經有幫您反映給內部相關單位處理了解中,請您耐心等候,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pp012019-8-5 16:25

HTC小博士 發表於 2019-8-5 15:33
您好,不好意思造成您的困擾,小博士已經有幫您反映給內部相關單位處理了解中,請您耐心等候,感謝您!
...

不用麻煩了~~

剛剛客服打電話給我說不用去台中公益店了,
要回復8.0只能送回原廠,要7-14個工作天
沒有代用機,要自己去買

我真的很白癡,
一直相信HTC會越來越好,
一直給他機會,
都只買旗艦機,
雖然周遭很多朋友都反對說問題很多,
我這次買U12+用了一年一直很滿意,
最近因為降價還推薦朋友買U12+
結果因為手賤更新9.0
開始悲慘的日子
都不知道怎麼面對我的朋友了,
只能叫他千萬不要更新

7-14天沒手機怎麼工作怎麼生活啊?
怎麼跟客戶連絡,怎麼跟老闆解釋手機不開機,
怎麼跟親友說暫時聯絡不到人?
賴就只能不讀不回,
手機支付不能用,會員優惠不能用
不能隨時拍照,遊戲不能打,.......
這些都是因為買了HTC U12+還更新9.0??????
不離不棄被當87
都不知道那些朋友怎麼笑我了

其實把ROM放在網站上讓客戶自行下載回復有這麼困難嗎?
華碩早就這麼做,因為他的更新常出包,
但是客戶還有挽救的機會,
HTC竟然做不到????
為甚麼??????????????????
這種沒什麼技術性的東西一定要原廠工程師才能做?????
是認為會買HTC的人智商都不高嗎?
以前維修蝴蝶2時也是逼我去買華碩ZF3
才知道其實別人是這麼做的超方便,
HTC標榜技術比人家好竟然做不到?
華碩更新後發現耗電不好用,馬上下載前一版ROM
回復不用10分鐘,
超級簡單的,我小孩都會(因為手機交接給他)
哀~~
只能再找別間支持了
感覺買HTC手機都會碰到這種輪迴,
好無奈~~~

本文章最後由( pp01 )於 2019-8-5 16:28 編輯

檢舉 回應