產品討論
瀏覽 : 105497

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

Taiwan5432019-7-5 22:04

HTC小博士 發表於 2019-7-5 17:39
哈囉!  感謝您的回饋,小博士也已將您所反映的情況轉達給相關人員,謝謝您
...

拜託,拜託

螢幕會無法喚醒

相機啟動變慢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fishskin2019-7-5 23:16

升級9後,在使用輸入法,鍵盤彈出來時,都會往上移,底部會留一條海苔條的黑框,有大大跟我一樣的情況嗎.。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Winca2019-7-6 00:36

目前發現問題
1.耳機降躁功能只能開關,沒有辦法重新偵測設定降躁檔
2.「電話」音量非常小聲,需用耳機或擴音才可以正常對話

對我造成滿大困擾的...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

手機沒ARCore2019-7-6 11:40

請盡快釋出"相機記憶卡問題"和"散景編輯無法使用"和"螢幕無法喚醒(智慧顯示有問題)"的修正韌體
其他慢慢再修可以嗎 謝謝 這些問題較為嚴重
本文章最後由( 手機沒ARCore )於 2019-7-6 11:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

費三歲2019-7-6 12:11

更新後手機突然黑屏,再也無法點亮,只有按音量鍵及關機鍵機身會震動,插上充電線也沒有反應,指示燈也不亮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

費三歲2019-7-6 12:38

費三歲 發表於 2019-7-6 12:11
更新後手機突然黑屏,再也無法點亮,只有按音量鍵及關機鍵機身會震動,插上充電線也沒有反應,指示燈也不亮 ...

另外,請問這種情況是只能返廠修嗎?感激不盡!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛暴暴龍2019-7-6 13:00

費三歲 發表於 2019-7-6 12:11
更新後手機突然黑屏,再也無法點亮,只有按音量鍵及關機鍵機身會震動,插上充電線也沒有反應,指示燈也不亮 ...

關掉智慧顯示應該就可以解決了哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

費三歲2019-7-6 13:39

我愛暴暴龍 發表於 2019-7-6 13:00
關掉智慧顯示應該就可以解決了哦

謝謝,但是屏幕無法喚醒,進不了系統,長按關機鍵也沒反應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justin Cheng2019-7-6 16:23

fishskin 發表於 2019-7-5 23:16
升級9後,在使用輸入法,鍵盤彈出來時,都會往上移,底部會留一條海苔條的黑框,有大大跟我一樣的情況嗎.。。

...

有,我也是欸,不知道是原本pie的設計就是這樣,還是之後更新會改,希望是後者,因為打字一塊黑色在鍵盤底下蠻不好看的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chosea2019-7-6 23:34

更新後手機溫度變高,而且充電變很慢就算是快速充電,甚至還會越充越少,有人遇到一樣的問題嗎?

開機也是變很慢,會卡在一個圖示一下

檢舉 回應