產品討論
瀏覽 : 91622

[公告] 系統更新!HTC One M8升級Android M/Sense 7!

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2015-12-10 13:33

風逸神璽 發表於 2015-12-10 12:48
是啊!我也覺得這是個HTC獨有很好的功能,為什麼要拿掉呢?
我感覺這版HTC把usb連線這選項弄差了...
先前用u ...

以前我還很沾沾自喜,覺得這個真的是太棒了

現在很希望HTC再把這個功能在弄回來...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142015-12-10 13:38

更新完成了,感覺好像拿到一隻新手機一樣,新功能慢慢摸索中,希望HTC愈做愈好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-12-10 13:40

請問一下,更新後有很多人遇到重大系統bug嗎?譬如說更新卡太久都動不了跟更新後剛開機的鎖屏畫面要輸入密碼或圖形鎖才能進入主頁面但是更新前明明沒有設定圖形鎖跟密碼這兩個算是重大的bug嗎?因為有聽聞有些人有遇到這兩種bug所以暫時先觀望一下,假如遇到這兩種狀況該怎麼解

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenith2015-12-10 13:58

工程團隊們辛苦了...^^

接下來期待蝴蝶2也上Android M/Sense7...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nick190802015-12-10 14:29

H tc Desire EYE何時跟進更新Android M/Sense 7呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KK17582015-12-10 14:33

已經更新完了,
目前正在摸索中

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-12-10 14:35

One M8升級Android M,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-12-10 14:38

M8升了,E8應該再過1~2個月也會升吧,滿期待的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2015-12-10 14:41

hch0109 發表於 2015-12-10 09:26
可以喔,設定-安全性-螢幕鎖定方式-選沒有鎖定螢幕就可以囉!

您好~我知道可以設定成不鎖定,但是這跟原來完全不一樣,之前是可以略過這個鎖定的

加上現在 DOT VIEW 掀蓋之後變超慢才會顯示畫面,有點糟糕

相機速度還是很慢這就別提了 XD!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-12-10 14:59

蘭緋 發表於 2015-12-10 13:40
請問一下,更新後有很多人遇到重大系統bug嗎?譬如說更新卡太久都動不了跟更新後剛開機的鎖屏畫面要輸入 ...

自推,請問有很多人遇到我說的這兩種情況嗎?想升級又不太敢升級

hTC最高
檢舉 回應