產品討論
瀏覽 : 1205571

[公告] 存心讓你戒不掉!HTC Dot View 炫彩顯示保護套功能大翻新

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2014-10-22 00:43

一開始創新的概念 至今還一直進化中....

如此方便的配件搭配不斷進化的功能~

我的M8 你再等等~H幣集滿 立馬換個給你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yc2014-10-22 09:48

立馬去更新!!

祝認真的設計師大大,早日康復!

Yc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2014-10-22 12:53

祝認真的設計師大大,早日康復!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉慧玲2014-10-22 14:55

希望認真的設計師,早日康復
期待接下來的所有產品

HTC~~~~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

上官大仁2014-10-22 15:33

煞氣a自強號 發表於 2014-10-15 17:23
看到這些實用的功能~讓我好想換M8喔,超心動的欸XDDDDD~~東尼大大~M7將來也可以使用Dot View嗎? ...

我也期待有m7的本版跟適合的殼
畢竟m7可是首批舊購買的旗艦機
過了一年多 還很勇健   軟體配件部分 也希望還能多受到原廠的照顧
畢竟是獲得兩屆金獎的得主     

知名公司雲嘉南區組長
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-10-22 16:50

看完大大的介紹,好想立刻敗下去啊

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jechang12042014-10-23 00:44

其實還有一個超強的隱藏功能,向下滑之後.............

可以語音撥號唷~這才是超炫的技能,而且撥打正確率還挺高的

中英文都能通耶.....

我一直覺得HTC才是最強的Android手機,不管是拍照、音效、介面..........都很優秀耶.......Samsung倒底是哪一點強啊?

如果客戶服務跟對自己人的形象可以再好一點就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-23 02:06

看到樓主這篇。。。
讓我更想擁有Dot View了!
只是原廠價格真的讓我買不下去。。『內心掙扎』
真好奇隱藏版功能是什麼!!!!
我要努力賺h幣,我要Dot View﹏哈哈

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KaiHao2014-10-23 09:52

更新完畢,爽度 UP UP,旁人羨煞,我有HTC M8

本人拿手機,只拿HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-10-23 09:59

太酷了..........不過為什麼蝴蝶2沒有送阿.............
裡面的耳機也超陽春ㄉ....

檢舉 回應