VIVE討論
瀏覽 : 23497

[公告] 招募VIVE PC VR的使用者進行HTC VIVE設計的使用者研究

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2019-12-27 13:01

感謝大大得分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2019-12-27 13:06

感謝大大的分享,
如果說有玩過VIVE,
但是沒有擁有VIVE,
可以參加活動嗎?

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002019-12-27 13:32

感謝分享,很棒的活動喔                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2019-12-27 13:41

如果有興趣請參與VIVE PC VR的使用者進行HTC VIVE設計的使用者研究。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-12-27 13:47

HTC論壇小組 發表於 2019-12-27 09:34
請放心,此表單是HTC研究團隊製作好提供給我們的喔~

感謝站長大大的說明,希望VIVE能夠提供更好的使用體驗。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2019-12-27 13:50

感覺很不錯,希望未來有機會也舉辦對於HTC手機使用者的手機產品研究呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2019-12-27 14:02

簽 ~~~~~~~                                                                          

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2019-12-27 14:16

這樣設計者能更貼近使用者的狀態做設計,
真不錯的方式~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2019-12-27 14:18

2000元,禮卷可以在超市買很多生活用品,一小時賺一千的概念,萌萌的。

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2019-12-27 14:25

讚,謝謝分享!!!!!!                                      

DUNHILL
檢舉 回應