VIVE討論
瀏覽 : 23138

[公告] 招募VIVE PC VR的使用者進行HTC VIVE設計的使用者研究

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-12-27 16:22

能找使用者來聊聊, 這個出發點很好, 值得鼓勵, 這樣使用者才能在產品的更新上看到想要的東西,

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張宇慶19652019-12-27 16:26

請一定要好好研究一下使用者真正的心聲~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2019-12-27 16:41

感謝分享                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2019-12-27 16:43

請千萬要好好研究一下使用者真正的心聲

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662019-12-27 16:45

很棒的活動                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2019-12-27 16:50

好想要啊,可惜我不是單身了,不然可以專心體驗的。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2019-12-27 16:51

謝謝分享。                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2019-12-27 16:59

哇,真棒新店太遠了不過好想參加

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2019-12-27 17:05

感謝分享                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2019-12-27 17:08

有興趣的趕快報名哦!謝謝大大分享        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應