VIVE討論
瀏覽 : 23085

[公告] 招募VIVE PC VR的使用者進行HTC VIVE設計的使用者研究

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2019-12-27 21:12

文章內容真得很好  

我不太懂設計方面

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2019-12-27 21:17

謝謝樓主分享這個活動~~~                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2019-12-27 21:19

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-12-27 21:21

好奇宏達電的虛擬實境主機的銷售量

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2019-12-27 21:24

我不太懂htc vive設計方面謝謝提供分享

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2019-12-27 21:25

HTC VIVE設計的使用者研究看起來很厲害...
謝謝提供分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2019-12-27 21:42

感謝大大的分享,感覺很有專業真的是很棒棒喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2019-12-27 21:45

招募VIVE PC VR的使用者進行HTC VIVE設計方面
聽起來很有專業

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2019-12-27 21:46

感謝大大得分享
內容真得很棒喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2019-12-27 22:06

感覺不錯~~希望可以參加看看!!                     

檢舉 回應