產品討論
瀏覽 : 79361

[分享] U12+銀河拍攝分享再一發

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2019-8-20 09:22

sony的imx鏡頭好棒棒
完全是追星一族的神器

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2019-8-20 09:23

這真的是太專業了!

多謝大大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2019-8-20 09:23

好專業的解說,不得不給一個讚~請受小弟一拜!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2019-8-20 09:34

不錯的app應用分享,立馬去下載用用看!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2019-8-20 09:45

謝謝喬飛大大分享U12+銀河拍攝!超專業文的圖文分出每種星星,讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-8-20 09:47

謝謝大大的分享,解釋的好詳細哦                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2019-8-20 09:52

酷....太厲害太專業了!!!!!                              

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-8-20 09:54

軒寶貝 發表於 2019-8-20 08:57
恭喜入選前線任務~
拍銀河這事對我來說是不可能的任務~
就算有設備、有功力...(剛好這兩項我也都沒有)....: ...

上一趟清境避個暑, 就可以去拍了啊 . 清境氣候宜人, 大概是台北秋天的fu

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2019-8-20 09:55

謝謝樓主的分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992019-8-20 10:05

還有追星專用的app,真是太專業了!

檢舉 回應