產品討論
瀏覽 : 74963

[分享] 【HTC U11+ 18:9取景比較】與16:9、4:3哪裡不同?圖賞集

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-12-18 14:53

我喜歡 場景三 的 4:3
喜歡畫面用 4:3 可以有最多資訊然後再取景成適合 4:3 的角度!

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-12-18 15:12

喜歡場景一:湖面倒影!4:3!能將完整的倒影呈現出來!但礙於現在主流的16:9的螢幕,也都只拍這比例,在螢幕上瀏覽不用在調整

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-12-18 15:38

我覺得場景一:湖面倒影   4:3比較喜歡,
一方面習慣了4:3的比例,一方面覺得湖面倒影也比較完整,
藍天的部份也比較多一些~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2017-12-18 15:48

我最喜歡場景三和八的16:9, 覺得拍到我想要看到的畫面了, 比例和上下左右的景切都很剛好, 謝謝

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-12-18 15:53

我喜歡場景六的4:3
不但容納了更多美麗的屋簷進來,雖然也許和取景有關,
而4:3的比例也使其他建築物的構造更加完整

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maunshin2017-12-18 16:35

最後1個場景,喜歡4:3 ; 其他風景或市區,比較推18:9。其實...我真正想要的是...可不可以給我18:9 + 最高畫素1200萬 ???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-12-18 16:43

我喜歡 場景一 的 18:9
因為我喜歡拍拍風景,畫面用 18:9 有點類似全景的感覺,能夠拍到最寬廣的視野

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-12-18 17:09

場景三:城市雕塑,有名的江南style招牌手勢雕塑就這樣座落在大樓間,這張我喜歡4:3
看來看去很多照片的比例,無論是18:9~16:9~還是4:3
就跟看電視還有電腦or螢幕一樣,4:3最順眼耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

omar2017-12-18 17:21

場景一 18:9

看起來比較舒服

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-12-18 17:41

我喜歡場景7,因為18:9可以締造出無邊界的天地感,我覺得非常特別,以往都要喬角度,現在可以直接拍出來當然是讚讚讚讚讚呀!如果可以希望再多po類似的這種照片,覺得超級厲害der

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應