綜合討論
瀏覽 : 51249

[公告] 【重要訊息】隨時更新論壇獎勵動態

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-4-18 20:40

xie0970 發表於 2017-4-18 10:24
基本上H幣發放會有通知   已經發放的  站長也會在標題後面寫 (H幣已發放)  

我覺得  如果今天有在關心自 ...

有熱心版友幫忙提醒難道不會更好?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-4-18 21:46

發完文被刪文才發現改版規了= =~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2017-4-19 11:34

Sonic Hsu 發表於 2017-4-17 16:13
是你沒看出來論壇的用意
其實就是防止有心人都只發這些轉貼文來賺H幣

謝謝大大回我

我不是沒看出來用意,只是一點小小獎勵,為何龜毛,怕人賺,做生意要大方點,讓點小利小惠應該沒什麼吧,真要在論壇賺H幣,也只有專業級的高級大大才能辦到,我相信一般的人沒納ㄍ閒功夫。

為了HTC好為了論壇好我才發這個文,希望有人認同而已,身為套房住很久的小股東想法,哈哈!

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2017-4-19 12:12

陳信良 發表於 2017-4-19 11:34
謝謝大大回我

我不是沒看出來用意,只是一點小小獎勵,為何龜毛,怕人賺,做生意要大方點,讓點小利小 ...

可能他們也希望是真心分享的一些文章吧!
而不是充斥著粗糙轉貼文的垃圾訊息集中地

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-4-19 22:47

看來應該是為了版面秩序所訂定的規範,
辛苦站方人員了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-4-20 11:29

收到通知"隨時更新論壇獎勵動態"
希望常常有新的動態.............................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-4-20 19:25

好的,希望版主要有遵守規則h幣。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-4-20 20:21

支持這樣的作法,這樣一來版友們要找相關資訊更方便了!!!
話說查詢H幣到何時過期的功能何時才能出啊???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-4-20 21:50

由官方統一做法,這樣也是不錯的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-4-20 22:17

這也要支持一下,畢竟發文要多元化,H幣發送的消息並沒什麼好看的

檢舉 回應