綜合討論
瀏覽 : 51250

[公告] 【重要訊息】隨時更新論壇獎勵動態

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-6-15 08:33

奧斯丁 發表於 2017-6-15 02:56
但是端午節的快閃活動獎勵好像還沒有發放~

你是指端午驚喜快閃任務嗎?用肉粽排成U!論壇是一起發放,五個任務150h幣,快閃任務55h幣,所以是205h幣喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-6-15 17:53

哈囉大家,關於端午大集合 五力全開的活動h幣,我們將會重新計算發放~感謝大家耐心等候! :)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qian grace2017-6-15 21:53

奧斯丁 發表於 2017-6-15 02:56
但是端午節的快閃活動獎勵好像還沒有發放~

我想應該是分批發放h幣,因為參加人數總多,不可能同一天發放完畢。

如果發放完畢論壇也會通知大家。可是到現在還在統計發放,就表示尚未發送完畢,那就請耐心等侯吧!

QG
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-7-3 23:53

為什麼h幣到期連通知都沒有~~

不是說會有事先三個月的通知嗎~~

都沒有收到~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-8-23 10:00

三週年的獎勵是不是沒發通知啊!
我好像沒收到通知所以不知道進帳多少.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-8 02:45

首次來到論壇重要訊息與規定是要遵守

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-11-9 15:26

有點想知道萬聖節的什麼時候會出來                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-1-29 08:45

謝謝大大活動獎勵動態整理,查詢相關完成結束活動很方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-2-2 13:51

我也支持這樣的做法

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2018-4-21 00:44

感謝站長給論壇一個更乾淨的版面

HTC專業鄉民
檢舉 回應