產品討論
瀏覽 : 47348

【HTC U12+@香港】網美曬到現形!跟著電腦王阿達到處走拍!

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-6-30 01:23

我最喜歡海賊王與街景塗鴉朝聖這兩張,
每次看照片都在學怎麼擺POSE,
不然我實在太沒創意了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-6-30 02:09

我喜歡厭世貓那張照片

看起來就超療癒的啊~

喜歡!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-6-30 07:22

最喜歡太平山夜景,去香港必拍的夜景!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-6-30 10:18

我喜歡太平山18:9夜景那張,希望有更多動態及夜拍照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-6-30 10:59

我喜歡太平山來張18:9夜景的照片
希望多拍夜景及動態及逆光的照片與技巧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-6-30 14:05

我個人蠻喜歡第一張的夜景美照!HTC U12+超強的手機照相功能才能拍得出這麼捧的夜景照!

本文章最後由( fengnien )於 2018-6-30 14:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-6-30 15:51

我最喜歡多重對焦的部分,每個位置都可以拍得好清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-6-30 16:03

18:9的太平山風景拍得真好,是我最喜歡的照片^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-6-30 16:10

對焦與雷射對焦等多重技術拍出來的街景人物照很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-6-30 18:23

喜歡如單眼相機拍出的太平山夜景!

檢舉 回應