VIVE討論
瀏覽 : 27925

[討論] 你準備好迎接HTC Vive了嗎?街頭測試+遊戲挑戰+抽HTC Vive

一般用戶

等級1

路過旅人

Tsune2016-3-14 11:03

最喜歡1. 中古世紀大亂鬥~
感覺超好玩的!

ˊwˋ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-3-14 17:18

Htc vive, 好想抽到~~~~~~~ 讓我抽到把~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-3-14 23:42

我喜歡大亂鬥,玩遊戲就是要熱血刺激啊,所以我喜歡玩射擊和動作類的,非常期待虛擬遊戲的到來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-3-16 06:56

喜歡塊糸的,從小蜜蜂前就有的經精典款,超過了其它歷久彌新

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882016-3-16 14:27

5. 一整支橄欖球隊向你衝出來的沈浸式快感?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-3-16 17:20

1 和 4 都覺得很有趣~~~
最後投了1 哈~
覺得1 還是比較豐富一點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-3-16 20:39

我喜歡5  半裸的橄欖球員

那個突然衝出來會跟著玩起來

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-3-23 08:47

雖然很開心抽中了,但想問問站長大大,話說,文末有提到抽中的部份是100H幣,可是,在通知那邊怎麼會只有50H幣呢?
想提想站長大大是否系統錯誤!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysddk2016-3-25 17:32

我投橄欖球隊,整隊人朝你衝來,刺激指數一定破表

ysddk
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-25 19:58

蘇小柄 發表於 2016-3-23 08:47
雖然很開心抽中了,但想問問站長大大,話說,文末有提到抽中的部份是100H幣,可是,在通知那邊怎麼會只有50 ...

感謝蘇小炳大大的糾正,Joe報紙與內部團隊檢查了之後,發現是文字訊息誤打成50h幣,但實際上加了100h幣噢!麻煩你再檢查一下~
謝謝你的提醒,請繼續支持HTC論壇!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應