產品討論
瀏覽 : 46798

【HTC U12+@香港】網美曬到現形!跟著電腦王阿達到處走拍!

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-6-29 03:42

香港猴腮雷神王

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-29 03:53

"太空人在宇宙間漂浮"喜歡背景很不同的自拍照!希望看到夜間長曝的照片!有夜間錄影嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

灰暗地帶2018-6-29 04:37

我喜歡太平山夜景照 & 維多利亞港邊好風光

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-6-29 05:40

我最喜歡拍蟻人的散景照,真的拍的很細,很厲害。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-6-29 05:42

我最喜歡自拍照,有自然的美肌功能,看起來真的帥呆了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-6-29 05:46

我最喜歡夜景照,抓得住香港的百萬夜景真的很強。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2018-6-29 06:35

我喜歡厭世的貓

感覺很慵懶放鬆

拍的很好

感謝大大你的分享

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2018-6-29 07:21

最喜歡第九張拍攝花的自然美感,

突顯U12+的相機細膩功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-6-29 07:28

我喜歡東尼在住宅區中的自拍,人超清楚,後面的建築物也看得出來。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-6-29 07:40

我喜歡高對比場景那張

光度的抑制相當讚,暗部的細節也都有真是太棒了

香港人好多,去過一次感覺偏頭痛XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應