綜合討論
瀏覽 : 22047

我的耶誕節計劃…

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-11-28 18:48

想趁此機會順便跟大家聊聊~耶誕節你最想怎麼過?

當然是希望有人送A9當聖誕禮物或是新年禮物囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-11-28 18:49

當然是跟家人煮一鍋熱乎乎的湯圓,一起過聖誕。

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-11-28 19:30

我等待聖誕節的到來!HTC不知道會不會有新的活動......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-11-28 21:00

耶誕節吃大餐配上大螢幕的Nexus 9看電影是個很美好的享受!!  (計劃中......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

買十支HTC RE在耶誕晚餐的時候用灑的送給心愛的家人們!                                                                       

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2015-11-28 22:54

今年的耶誕最想過的是....參加耶誕綺緣HTC 2015耶誕音樂會覺得會是一場棒的親子的音樂嚮宴呢..
本文章最後由( Jerry-Fa )於 2015-11-28 23:17 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-11-29 00:18

我選  買十支HTC RE在耶誕晚餐的時候用灑的送給心愛的家人們!聖誕節我只想與家人共聚~

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-11-29 01:08

買十支HTC RE在耶誕晚餐的時候用灑的送給心愛的家人們!

這樣4隻用來4個角度縮時攝影 其他的就一人手上一隻 捕捉逗趣畫面~~~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-11-29 01:19

1. 買HTC One A9給自己當耶誕禮物

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民