產品討論
瀏覽 : 52598

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-12-6 15:41

我投給HTC U11+炫藍銀色澤多變的現代感~
從u11看到這個玻璃藍色就很愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-12-6 15:46

我愛HTC U11+透視黑的半裸機,我選透視黑得半裸機背原因:若隱若現,整體顯現出黑科技未來的神秘感!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-12-6 15:47

我投給極鏡黑,因為覺得這個最沉穩最有質感的顏色

森然
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-12-6 15:49

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背
這次的透明陶瓷很吸引我

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-12-6 15:49

1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~
讓我想起小時候透明GameBoy,
充滿科技美感好像拿著未來的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古古斯比2017-12-6 15:50

透視黑+1.

透明機殼對熱愛產品結構的人一直有種魔力在.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-12-6 16:02

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背,why?

因為我已經掏錢買了,但是一個月過去了.....我還在等.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-12-6 16:10

我投給極鏡黑的原因

高調的我,極鏡黑可襯托出我個人風格

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-6 16:11

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背                           因為只有HTC才有這與眾不同好看的顏色與外觀,U11+雖然號稱6吋,但是單手操作也很順。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-12-6 16:12

說出我投給極鏡黑的原因,是喜歡它的低調沉穩和寂靜感。

檢舉 回應