產品討論
瀏覽 : 52191

HTC 10:詳細HTC Sense 8介面改變與設計巧思!

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-22 17:55

我投給123...   發現HTC10錄影視MKV格式  要做編輯時還需要轉檔  
如果錄影時直接存成MP4更好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

One M82016-5-22 18:33

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-5-22 18:55

1. 我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體

3. 我最喜歡:更多元HTC Sense 首頁

6. 我最喜歡:整體使用者介面調整
我覺得這些改變都不錯~
而且是使用上可以立刻感覺到並拿來跟其他廠牌做出區隔的!!!!
HTC 希望越來越好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

One M92016-5-22 18:56

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-5-22 19:53

2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-5-22 21:50

• 我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體
  • 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound
  • 我最喜歡:更多元HTC Sense 首頁

另外,這點:
> 將使用的最終決定權交還給使用者

看起來事實不是這樣,很多以前慣用的APP或UI風格也都強制改變了,並沒有讓使用者決定,甚至舊有APP還不一定能下載。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-22 22:25

最喜歡這三個啦~
  1. 我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體  2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound  3. 我最喜歡:更多元HTC Sense 首頁期望大家都能有好運氣抽中啦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-5-23 00:08

2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound

檢舉 回應