產品討論
瀏覽 : 27718

[公告] HTC RE版友分享超過七百篇!來個好文票選活動吧!(活動結束)

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen ting2015-9-3 15:03

超級難選的啦!但是,12項分類票選也總算是全部投完啦!

Ting
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-9-3 16:14

終於... 完成了.. (倒), 也看到了一些之前沒發現的好文
東尼大大也辛苦了, 真的好多篇喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122015-9-3 16:18

我現在在【帶上HTC RE去旅行】分類下,我最喜歡的文章是【我的M9和RE的香港小旅行】!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012015-9-3 16:22

我現在在【帶上HTC RE去旅行】分類下,我最喜歡的文章是【我的M9和RE的香港小旅行】!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-3 17:47

投完了,應該沒有漏!!
辛苦東尼大大了,這門多文章,應該要整理很久阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2015-9-3 18:47

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【RE紅  入手開箱】!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2015-9-3 18:49

我現在在【大家來開箱HTC RE】分類下,我最喜歡的文章是【RE紅  入手開箱】!

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-3 19:42

東尼  大   辛苦你了  !!這些整理起來是 很累的吧!        ~   ~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2015-9-3 21:31

我現在在【帶著HTC RE去旅行!】分類下,我最喜歡的文章是【我的M9和RE的香港小旅行】!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-3 22:25

慢慢地欣賞好文中,目前進行到第三項!

檢舉 回應