產品討論
瀏覽 : 1215864

[建議] Re貓奴行銷術 Cat Village Marketing Project of htc Re

一般用戶

等級2

新手鄉民

小轟2016-5-6 19:26

謝謝大大的分享                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-5-6 19:27

拍的真好阿!!!!!!!!
貓也很可愛!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-5-6 19:27

這次支援前線時間好短喔!!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2016-5-6 19:28

快來看貓咪喔!!!                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2016-5-6 19:28

照片邊緣都圓圓的
是RE的特色嗎!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2016-5-6 19:30

好慵懶的貓咪喔!!!!!!                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2016-5-6 19:31

我也來看貓咪了^^                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492016-5-6 19:33

哇!拍的好可愛,真是好的貓奴行銷術

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-5-6 19:34

貓咪好可愛啊                                 
謝謝分享                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2016-5-6 19:34

貓咪好可愛哦~~

想買RE來玩一下 也想要M10... 哈哈

檢舉 回應