產品討論
瀏覽 : 67538

[分享] U19e 清心王的遊戲助理初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2019-6-20 10:50

U19e 遊戲助理中的按鍵列鎖定,打怪中勝負就差在零點幾秒而已,Android 下方按鍵列不會在誤觸,很實用的功能b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2019-6-20 11:11

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2019-6-20 11:28

這遊戲助理很實用。。。還能遮蔽螢幕防止被看到玩遊戲,這表示能偷偷玩了唷! 哈哈,一些貼心的小功能就能提升遊玩時的樂趣及爽度! 真是讚唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2019-6-20 11:28

對於遊戲助理解説的很詳細,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2019-6-20 12:19

解說詳細,HTC應該多開發些軟體,使用手機會更便利

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2019-6-20 12:19

最新的手機诶
好多新增的優化, 感覺還滿實用的喔
謝分享啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262019-6-20 12:22

不錯的機背 很厲害的遊戲助理                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812019-6-20 12:26

遊戲助理真是很強的功能                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2019-6-20 12:54

感謝大大分享!

感謝大大分享!

感謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民