產品討論
瀏覽 : 67523

[分享] U19e 清心王的遊戲助理初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-6-18 18:36

來參加前線任務了!                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802019-6-18 18:37

介紹的很詳細,可惜手機沒打遊戲,否則可好好試試新功能。

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2019-6-18 18:38

不知道是不是不同手機不同部門。 很多手機的功能都不互通。 也不知道U12+ / exodus1 更新pie的時候會不會把U19e的這些好功能納入 (如ai相機、遊戲助理等)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2019-6-18 18:46

遊戲時的來電模式,U11更新成安卓9就有了,但其他的模式,就沒有U19e豐富~ 本文章最後由( 凱文哥 )於 2019-6-18 18:48 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-6-18 18:52

現在的中高階手機越來越有高階的功能,除了拍照大升級外,連性能都直逼高階了,這或許是HTC今年優先出UU19e囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2019-6-18 18:54

感謝大大的分享~~~                                                                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2019-6-18 18:56

好詳細的使用與介紹

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-6-18 18:57

適用上班/開會,外勤跑業務開車/等號誌燈的垃圾時間~切換自動模式打怪打野升級の秘密武器!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-6-18 19:00

果然是老江湖,文章內容豐富詳細,讓人簡單明瞭的懂得這功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2019-6-18 19:06

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應