VIVE討論
瀏覽 : 21531

[討論] 用HTC Vive Pre看銀河系、登聖母峰、保護孤單的鯨魚...開獎

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-1-18 12:51

3. 會「動」起來的椅子!期待用HTC Vive看電影囉~
電影裡充滿無限的可能

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-18 13:41

the Winner is .... HTC VIVE !

聽到真的有點感動呢!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-1-18 13:41

1. 喜歡像飛輪腳踏車的控制器!可以一邊玩遊戲一邊運動                    

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-1-18 14:26

用htc vive體驗會動的電影欣賞
真的超酷的
雖然現在已經有4D電影院
將來若是有VIVE電影可以看
票價不知道會賣多少?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-1-18 14:33

此生無法登上月球太空漫步
用HTC VIVE體驗外太空銀河系
才是王道啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-18 15:45

真的很期待虛擬互動的椅子~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-1-18 20:34

聖母峰的壯觀畫面…一圓我攻頂的夢                    這一輩子都無法達到夢想,還好有HTC幫我完成

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-1-18 21:19

小弟選~
Ans:這樣看電影應該酷翻了啊~不但有臨場感的震憾+身在歷境的FU...

6. Audi賞車實在是太酷啦!最喜歡頂級跑車與最新科技的結合了!
Ans:從來沒在月球賞車及開車過~迫不及待想開看看了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-1-19 00:36

看完這個真的覺得未來有了vive,要去哪都不是問題啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2016-1-19 00:58

我選 開太空船去看銀河系!訓練我當太空人吧~

感覺HTC Vive Pre真的很酷,期待上市!!!

檢舉 回應