產品討論
瀏覽 : 34089

這價格,什麼都有!HTC Desire 12s美拍達人機新登場!

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-12-18 21:48

HTC Desire 12s 雙質感流線外觀 獨有外型設計~讓我印象最深刻!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-12-18 22:08

HTC Desire 12s 雙質感流線外觀 獨有外型設計

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2018-12-18 22:44

3.HTC Desire 12s 高性價比 萬元級規格。

這個價錢,我可以!!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lzx199508212018-12-18 23:04

4. HTC Desire 12s 同級少見的NFC功能 手機就是悠遊卡或信用卡!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-12-19 00:06

我投:4. HTC Desire 12s 同級少見的NFC功能 手機就是悠遊卡或信用卡!

出門可以不用拿出信用卡,直接用手機支付,對我而言是很方便的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-12-19 00:20

2. HTC Desire 12s 前後1300萬畫素 PDAF美拍達人機 

對我來說,最重要的還是相機無誤!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-12-19 00:22

HTC Desire 12s 讓我印象深刻且驚艷的地方,就是雙質感流線外觀 獨有外型設計!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奈斯2018-12-19 00:26

HTC Desire 12s 讓我印象深刻且驚艷的地方雙質感流線外觀 獨有外型設計~~

本文章最後由( 奈斯 )於 2018-12-19 00:28 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-12-19 02:29

4. HTC Desire 12s 同級少見的NFC功能 手機就是悠遊卡或信用卡!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2018-12-19 06:21

除了性價比高之外,有NFC跟指紋辨識很讚

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應