產品討論
瀏覽 : 65287

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-11-9 21:30

我喜歡智慧顯示的功能,有時候只是單純想看個時間,不用點開螢幕應該可以很省電                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-11-9 21:31

我喜歡側框啟動
因為這樣手小不用擔新按不到銀幕另一邊的app
非常方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-11-9 21:33

我最喜歡智慧顯示,每次都把手機丟在桌上晾在一旁,要看時間卻要按一下很麻煩,有了智慧顯示對像我這樣的人真是一大福音阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-9 21:38

我最喜歡側框啟動,這個功能讓一手掌握更為方便(而且,別的手機都沒有,展現我們的與眾不同!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-11-9 21:46

我是投 2. 單手滑動

這樣每次開無線就不用特地還要把拇指移上,往下撥,可以避免拇指拉傷ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-11-9 21:56

我最喜歡 3. 側框啟動

方便一手按壓自拍, 不用另一手不夠長 , 又硬要碰到相機小圖才能拍照.手電筒要用時, 常要找很久, 側框啟動就真太便利了 .......
至於如何推薦給別人, 我已預購U11+, 到貨時就讓同事, 好友...實機體驗看看吧 !! :-)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-11-9 22:09

因為為了省電會經常閉關飛航模式!!所以這個功能真的很順手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-11-9 22:10

我最喜歡側框啟動,這個功能讓一手掌握更為方便。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-11-9 22:14

我最喜歡側框啟動為什麼你會投給側框啟動...因為我現在是用U11,我也很希望有這個功能
哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高小智2017-11-9 22:15

智慧顯示真的很方便,會跟常出差的朋友推薦,有旅行時鐘對他們來說很方便

高小智
檢舉 回應