產品討論
瀏覽 : 45032

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252017-3-14 17:55

我最感興趣的功能:
3. 學習手機主人使用APP的習慣

5. 天氣變化預報與相關建議
6. 隨著時間的累積更加深彼此默契
本文章最後由( 2525 )於 2017-3-14 18:02 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2017-3-14 17:58

最感興趣的功能:
1. 觀察學習使用者的手機習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-3-14 17:59

最感興趣的功能:寒流預報,之前的天氣預報都不準,希望這功能會準。
未來更期待的功能:期待所有htc手機都能用。

小抱怨:想說最近htc的app下架的不少,有新的智慧型app可用,結果只有這2支手機可用HTC U Ultra 與 HTC U Play
期待所有htc手機都能用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442017-3-14 18:03

最感興趣的功能

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-3-14 18:07

我最感興趣的功能:
6. 隨著時間的累積更加深彼此默契希望能把這功能下放到5.0的系統上 E9+也想上www

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-3-14 18:12

或許可以整合 股價到價資訊 或記帳軟体

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹明山2017-3-14 18:15

希望有適用所有HTC 專屬的siri出現.            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-3-14 18:17

我比較感興趣的是

4. 智慧電源管理與建議

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-3-14 18:20

最感興趣的功能就是:觀察學習使用者的手機習慣 ,讓手機能自動把最常使用的app或功能優先出現

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-3-14 18:27

未來期待當然就是可以跟siri一樣可以跟她對答囉

檢舉 回應