產品討論
瀏覽 : 45219

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-14 19:26

我是覺得〝觀察學習使用者的手機習慣〞跟〝智慧電源管理與建議〞對我來說是比較有用的功能
之後不知道可不可以像siri一樣可以對話

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimcurry2017-3-14 19:36

最感興趣的功能2. 自動偵測手機的日曆/行事排程4. 智慧電源管理與建議5. 天氣變化預報與相關建議

希望能夠跟它對話

「搗蛋吧!萬聖搞鬼從jimcurry的HTC 10開始!」
檢舉 回應

我爺爺2017-3-14 19:36

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-3-14 19:40

呵呵呵~希望她能成為萬能的秘書。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2017-3-14 19:41

隨著時間的累積更加深彼此默契,對於生活有更密切的互動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2017-3-14 19:42

最感興趣的功能為觀察學習使用者的手機習慣,隨著時間的累積更加深彼此默契
我相信一定會做出最有特色的一面

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-3-14 19:50

我投1.5.6項。
希望將來能有語音助理,來場無聊對話。
或能介紹在國外旅遊會用的資訊、語言翻譯、路線規劃提醒等。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-3-14 19:51

你最感興趣的功能:
1. 觀察學習使用者的手機習慣                    

4. 智慧電源管理與建議                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2017-3-14 20:28

對Sense Companion如何調教手機用電量讓手機更省電最感到興趣!

也希望未來能夠有像Siri一樣能夠和它對話!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2017-3-14 20:31

1. 觀察學習使用者的手機習慣

5. 天氣變化預報與相關建議

6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應