產品討論
瀏覽 : 45311

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-3-14 20:38

不知道這個人工智慧是否能比SIRI還厲害?如果可以用講的下指令會很方便

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-3-14 20:39

我期待sense companion可以更人性化,例如我說:這附近有什麼景點它會幫我搜尋等等的。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-3-14 20:41

我倒是希望他能有防盜功能,手機被偷,非主人則其他人都不能用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-14 20:45

我最感興趣的是
1.觀察學習使用者的手機習慣
3.學習手機主人使用APP的習慣
4.智慧電源管理與建議
根據使用者的習慣,瞭解使用者的喜好,時間到了或者偏離使用慣性,貼身祕書會提醒使用者,這才是手機懂你b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巫奇樺2017-3-14 20:51

期待以後有像Siri一樣完善的功能

聊天打屁等等

2015.02.08 HTC Desire 820 2016.10.23 HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2017-3-14 21:00

最感興趣的功能就是:
1. 觀察學習使用者的手機習慣
2. 智慧電源管理與建議
3. 隨著時間的累積更加深彼此默契
最後一個最愛畢竟可以把手機當朋友

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-3-14 21:02

未來更期待的功能:
希望可以做到完全聲控操作,例如"打開youtube播放朱俐靜的歌" ,"跳過下一首歌曲" 或是 傳LINE給朋友等等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-3-14 21:06

最喜歡觀察學習使用者的手機習、學習手機主人使用APP的習慣、隨著時間的累積更加深彼此默契

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-3-14 21:11

最期待能夠針對我的行程進行衣物的建議或天氣提醒,有什麼待辦項目也可以很快讓我的小助理知道><

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-3-14 21:12

我希望可以和AI互槓哈哈

邊緣人的好夥伴

苦力怕
檢舉 回應