綜合討論
瀏覽 : 27912

【神秘超殺投票決選】兌換中心週週陪你光棍不寂寞

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-11-20 22:38

選擇實用的行動電源好了,但6000h幣換不起…

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳昀昀2015-11-20 22:39

我要行動電源!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日子2015-11-20 22:56

出門在外,當然要有一個行動電源來充手機跟Re了!!ヾ(*´∀`*)ノ

經典之最 New HTC One
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-11-20 23:01

雖然以上物品都不錯但也沒那麼多H幣能換

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-11-20 23:16

傷腦筋~
這真的是看的到摸不到!
我的H幣夠換的東西目前都不需要,我既沒E8、Re,也沒M9,M9+則還沒確定要不要買?
其他的H幣則不夠~
最後選擇最有機會的M9+保護殼了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍亞2015-11-20 23:19

我想要
我想要
我想要

藍亞
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2015-11-20 23:21

【神秘超殺投票決選】兌換中心週週陪你光棍不寂寞
其他都沒有手機....只能選這個

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2015-11-20 23:33

想要的沒得換,可以選的又沒點數換,看得見拿不著,嚥氣呀!!!!

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-11-20 23:36

5. HTC 行動電源(9000 mAh)x5【6,000h幣】...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-11-20 23:41

每一種點數都多...                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應