產品討論
瀏覽 : 45424

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-3-14 22:23

已投票囉~
我最感興趣的是6.隨著時間的累積更加深彼此默契
光看描述 感覺蠻有意思的
期待AI的出現XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2017-3-14 22:27

最感興趣的功能為
1. 觀察學習使用者的手機習慣  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-3-14 22:28

1.最有興趣的是:像秘書一樣.......自動偵測手機的日曆/行事排程

2.希望能更有智慧的知道...  使用者的習慣..  並配合,就像有個好朋友在幫你

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-3-14 22:32

你最感興趣的功能:自動偵測手機的日曆/行事排程

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-3-14 22:43

最喜歡「隨著時間的累積更加深彼此默契」
像是google搜尋,都能很快抓出我的喜好
貼身祕書一定會更好

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-3-14 22:49

最感興趣的功能是智慧電源管理與建議,未來更期待的功能是語音助理更好的體驗。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-3-14 22:49

個人套感興趣的是:觀察學習使用者的手機習慣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-3-14 22:49

希望能多一些語音互動的功能,並且能依談話內容自動查詢所要的資訊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2017-3-14 22:55

其實最感興趣的功能,裡面的六項的都很想全選,不知這貼身袐書能貼心到何種程度丫…哈!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-3-14 22:56

最感興趣的功能是
  2. 自動偵測手機的日曆/行事排程
  4. 智慧電源管理與建議
5. 天氣變化預報與相關建議

我最期待的是超越siri

檢舉 回應