產品討論
瀏覽 : 45422

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-16 00:13

1. 觀察學習使用者的手機習慣                    

2. 自動偵測手機的日曆/行事排程                    

3. 學習手機主人使用APP的習慣

這是我的期待

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2017-3-16 01:37

希望未來可以便利到直接與他對話時可得到答案

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-3-16 06:50

我選1.3.4
然後5. HTC的氣象不准...
資訊不正確在怎麼貼心也會是錯的, 不好用的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2017-3-16 07:45

希望能夠像siri一樣能夠回答問題   希望望能開放給M8使用謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2017-3-16 07:59

4. 智慧電源管理與建議

5. 天氣變化預報與相關建議

6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-3-16 08:01

我最感興趣的是~
1. 觀察學習使用者的手機習慣                    

2. 智慧電源管理與建議                    

3. 天氣變化預報與相關建議
--------------------------
我的品牌大使碼: 8203002

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-3-16 08:03

最感興趣的功能:

1. 自動偵測手機的日曆/行事排程                    

2. 學習手機主人使用APP的習慣                    

3. 隨著時間的累積更加深彼此默契                    

--------------------------------
我的品牌大使代碼:8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2017-3-16 08:24

對"觀察學習使用者的手機習慣"最有興趣,希望能有語音助理的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-3-16 08:43

如果可以,當然是期待比 Apple 的 siri 更厲害啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-3-16 09:51

未來更期待的功能

大概是 比siri 能有更聰明的對話方式 ... = =  

自動歸類 APP  ..  App 整理成一個一個框 ... 蠻討厭應用程式一打開 亂排一通的感覺  = =

DDT
檢舉 回應