產品討論
瀏覽 : 45313

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-3-16 14:54

希望能有語音助理聊天,以及出遊行程推薦功能~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-3-16 15:28

最期待的當然是htc專屬的語音助理啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-3-16 17:06

希望也能盡快支援hTC 10希望HTC Sense Companion這APP可以更方便我們的生活
但是說真的,不是google或Apple原廠做的,可能不會太全面,不過換個角度想,hTC身為台灣廠商,自然而然APP內容會更貼近台灣人使用習慣才對!
儘管現在還有財務上的問題,這APP大概撐不到2年吧!
不過總和來看我個人還是比較看好HTC Sense Companion

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GTR GTR2017-3-16 19:50

1. 觀察學習使用者的手機習慣

2. 自動偵測手機的日曆/行事排程

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2017-3-16 20:52

最感興趣的功能就是:

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-3-16 22:07

最感興趣的功能

1.學習手機主人使用APP的習慣

2.隨著時間的累積更加深彼此默契

3.天氣變化預報與相關建議

希望能快點開放給大家使用唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382017-3-17 00:19

希望可以回答手機使用者任何問,比Siri還棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-3-17 02:06

期待未來有陪伴功能,能學習主人模式,陪伴家中長輩,例如說話口吻,提醒吃藥、加衣服等。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2017-3-17 08:45

我選的是

2. 自動偵測手機的日曆/行事排程

6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-3-17 08:46

最感興趣的功能是:
3. 學習手機主人使用APP的習慣

4. 智慧電源管理與建議

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應